Novella Cucina è una rivista di cucina dove nelle sue pagine il lettore trova gustose ricette di facile realizzazione "raccontate" anche da personaggi famosi. Novella Cucina — кулинарный журнал, на страницах которого читатель найдет вкусные и простые в приготовлении рецепты, «рассказанные» известными людьми.
Журнал по созданию и украшению тортов различными техниками, которые будут полезны как профессионалам так и начинающим кондитерам. Создайте неповторимые торты на Новый год, Рождество, день Рождения или свадьбу.
Lernen Sie jeden Monat unterschiedliche und kreative Zubereitungen von verschiedenen Produkten kennen. Neben dem Augenmerk auf ausgewählte, regionale Zutaten bietet Ihnen Lust auf Genuss außerdem Einblicke in kulinarische Reisen und in die zu den Produkten passende Getränkekultur.
Знакомьтесь с различными и творческими приготовлениями различных продуктов каждый месяц. В дополнение к акценту на избранных региональных ингредиентах, Lust auf Genuss также предлагает вам ознакомиться с кулинарными путешествиями и культурой напитков, которые сопровождают продукты.
Maxi - nos recettes accessibles sont agrémentées de conseils, d'astuces et d'informations sur la cuisine et l'alimentation, pour permettre aux cuisinières affirmées, tout comme aux débutantes, de concocter des menus pour tous les jours ou les grandes occasions. Maxi - наши доступные рецепты дополнены советами, рекомендациями и информацией о кулинарии и еде, чтобы опытные повара и новички могли составить меню на каждый день или для особых случаев.
«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Gente In Cucina è una rivista che è la guida definitiva al cibo e alla cucina italiana. Contiene ricette passo passo, bellissime foto a colori di ogni piatto. Gente In Cucina - журнал, который является основным руководством по итальянской еде и приготовлению пищи. В нем представлены пошаговые рецепты, красивые цветные фото каждого блюда.
La rivista ufficiale del programma di Canale 5 ci accompagna alla scoperta delle eccellenze d’Italia, tra territorio, cucina, cultura e tradizione. Ogni mese un meraviglioso viaggio da nord a sud per conoscere i prodotti locali, le ricette, le persone e i paesaggi che rendono il nostro Paese il posto più bello del mondo.
Официальный журнал программы Canale 5 сопровождает нас в открытии превосходства Италии, между территорией, кухней, культурой и традициями. Каждый месяц чудесное путешествие с севера на юг, чтобы познакомиться с местными продуктами, рецептами, людьми и пейзажами, которые делают нашу страну самым красивым местом в мире.
Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и около кухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
Good Food is the UK's biggest selling food magazine, packed with triple-tested recipes and practical ideas for every meal occasion. From weekday suppers to relaxed weekend lunches, recipes are seasonal and work first time. Good Food — это самый продаваемый журнал о еде в Великобритании, в котором собраны трижды проверенные рецепты и практические идеи на любой вкус. От ужинов в будние дни до непринужденных обедов в выходные дни рецепты являются сезонными и работают с первого раза.
Good Food is the UK's biggest selling food magazine, packed with triple-tested recipes and practical ideas for every meal occasion. From weekday suppers to relaxed weekend lunches, recipes are seasonal and work first time. Good Food — это самый продаваемый журнал о еде в Великобритании, в котором собраны трижды проверенные рецепты и практические идеи на любой вкус. От ужинов в будние дни до непринужденных обедов в выходные дни рецепты являются сезонными и работают с первого раза.